So gelingt`s

So gelingen Ihre LuckyBack-Produkte am besten!

    · Teig nicht kneten, sondern nur rühren
    · Stets lauwarmes Wasser verwenden (bzw. andere Flüssigkeit lt. Rezept)
    · Den Teig immer in der entsprechenden Backform gehen lassen
    · Der Teig geht am besten im Ofen bei ca. 30°C
    · mit einer entsprechend beschichteten oder eingefetteten Backform backen
    · TIPP: Wir empfehlen für ein optimales Ergebnis unsere LuckyBack Flexiform
       (optimale Hitzeverteilung aufgrund des hochwertigen Materials, kein Anhaften,
       leichtes Herausnehmen der Backwaren

    · Wenn man unsicher ist, ob das Brot schon fertig ist, kann mit einem Holzspieß hinein gestochen oder
         mit einem Holzlöffel auf das Brot geklopft werden. Wenn beim Herausziehen des Spießes Teig anhaftet,
         muss noch länger gebacken werden. Wenn das Brot beim Daraufklopfen hohl klingt, ist es fertig.
    · Beim Backen mit dem Brotbackautomaten sollte immer ein schnelles Programm gewählt werden
    · Nach dem Backen aus der Form nehmen und auf ein Gitter setzen, dadurch bleibt es knusprig.