|
Was ist das Besondere an…LuckyBack-Produkten?
- Kein Kristallzucker enthalten, somit auch diätetisch geeignet (BE sind ausgewiesen)
- Keine Konservierungsstoffe enthalten – trotzdem bis zu 9 Monate haltbar
- Kein Kneten, nur umrühren des Teiges, leicht portionierbar z.B. als Brötchen
- unter 50% Weizenmehlanteil statt der meist handelsüblichen 70-90%
- Hefeanteil von nur 0,8% statt des normalen 3-5% Anteils
- alle Teige sind mit Natursauerteig hergestellt
- Ballaststoffreich an:
- (je nach Produkt unterschiedlich)
- Bio-Apfelfaser
- Weizenkleie
- Haferflocken
- Sojamehl
- Leinsaat
- Unsere Backmischungen sind frei von:
- chemischen Zusatzstoffen
- Konservierungsstoffen
- Vermischen der Teige untereinander gelingt immer
- Dark mit White (für alle, die ein nicht so dunkles bzw. helles Brot möchten)
- Zugabe von herzhaften oder süßen Zutaten bis zu 15% möglich
- Verschiedene Formgebung (Brot, Brötchen, Pizza, Tartelettes…)
- Backmischungen für die Zubereitung im Ofen oder mit dem Brotbackautomaten geeignet
|