Produkt

Was ist das Besondere an…LuckyBack-Produkten?

  • Kein Kristallzucker enthalten, somit auch diätetisch geeignet (BE sind ausgewiesen)
  • Keine Konservierungsstoffe enthalten – trotzdem bis zu 9 Monate haltbar
  • Kein Kneten, nur umrühren des Teiges, leicht portionierbar z.B. als Brötchen
  • unter 50% Weizenmehlanteil statt der meist handelsüblichen 70-90%
  • Hefeanteil von nur 0,8% statt des normalen 3-5% Anteils
  • alle Teige sind mit Natursauerteig hergestellt
  • Ballaststoffreich an:
  • (je nach Produkt unterschiedlich)
     
        • Bio-Apfelfaser
        • Weizenkleie
        • Haferflocken
        • Sojamehl
        • Leinsaat
           
  • Unsere Backmischungen sind frei von:
     
        • chemischen Zusatzstoffen
        • Konservierungsstoffen
           
  • Vermischen der Teige untereinander gelingt immer
  • Dark mit White (für alle, die ein nicht so dunkles bzw. helles Brot möchten)
  • Zugabe von herzhaften oder süßen Zutaten bis zu 15% möglich
  • Verschiedene Formgebung (Brot, Brötchen, Pizza, Tartelettes…)
  • Backmischungen für die Zubereitung im Ofen oder mit dem Brotbackautomaten geeignet